PROGRAMMA:
Arrivo: Domenica 8 giugno (sera)
Preparazione: 9-11 giugno
Giorno di pausa: 12 giugno
Sesshin: 13-15 giugno
DA PORTARE
Per i pasti: le vostre Ciotole e posate (cucchiao e bacchette), avvolte in un panno per i pasti ed un contenitore (bottiglia o thérmos) per l’acqua calda messa a disposizione.
Per dormire: un sacco a pelo o lenzuola e federe (è possibile affittarle al costo di € 7.00), asciugamano, ciabatte.
Per la Pratica: zafu e zafuton personale, se possibile, ed è consigliato un abbigliamento comodo (di colore scuro).
Per le attività all’esterno: un abito e calzature.
Si raccomanda di comunicare alla Cucina eventuali intolleranze, allergie o particolari regimi alimentari.
Si richiede una iscrizione entro il 31 maggio:
COME ARRIVARE:
In automobile: Autostrada A1, uscita Fiano Romano, direzione Rieti, proseguire per circa 4 km sulla statale Salaria fino al bivio Nerola/Montorio Romano, giunti all’abitato di Nerola proseguire per 3 km in direzione Montorio R.no
In treno: Arrivare alla stazione Tiburtina di Roma, prendere il treno Fiumicino Aereoporto / Orte e scendere alla stazione di Fara Sabina, dove, previo accordo, ci sarà una navetta ad attendervi.
In Aereo: Dall’aereoporto di Fiumicino prendere il treno Fiumicino/Orte (vedere le indicazioni soprastanti)
COSTO:
€300 (per tutto il campo)
Sono previste delle riduzioni per la partecipazione parziale. Si prega di contattare centrohodo@gmail.com